Звоните нам! Мы рады Вам помочь.
+ 7 (495) 763-78-06

Угги с мехом лисы Fox Fur - статья

Предел совершенства: юбка и угги

Знаете, что отличает мужчину от женщины? В ответ на этот вопрос, вы, скорее всего, усмехнетесь и будете в корне неправы. Хотя оставим моральные устои на совести респондентов, постоянно желающих купить угги недорого.

Мужчину от женщины отличает юбка. Да-да, та самая классическая деталь одежды, по который можно точно и издалека определить пол человека. Юбка это основная деталь женской одежды. Но и из этого правила бывают пикантные исключения. Например, шотландцы, являющиеся гордым и независимым народом, дефилируют в юбках, являющихся деталью их национального костюма. Вот только жаль, что тема угг у них не особо прослеживается, иначе они могли бы купить мужские угги дешево.

Ну, что ж, судьба, как говорится, зла. Но, в данной статье речь не об этом. Сегодня мы хотим поговорить о том, какими методами можно сделать фигуру женщины стройнее и грациознее, чтобы она могла скорее выйти замуж, родить детей, чтобы потом можно было купить детские угги недорого.
Не будем касаться верхней части фигур прекрасных маркиз. Будем освещать вопросы стройности несколько ниже. А ниже у нас юбка и обувь. Вот на них и остановимся.
Более чем столетний опыт ношения юбок показал женской половине её универсальность в качестве варианта выбора для любой возрастной категории, а также самым лучшим вариантом в форс-мажорной ситуации, когда «нечего надеть» и даже негде угги ugg купить.

Первая юбка-карандаш была придумана госпожой Берг в 1908 году. Той самой Берг, которая первой в мире полетела пассажиром на самолете. Её пышная юбка широко раздувалась и поднималась вверх, грозя не только испортить удовольствие от полета, но и создавая небезопасные условия далекого от совершенства летательного транспортного средства. Не забывайте, что закрытых кабин тогда еще не придумали. Отсутствовали тогда и теплые угги с мехом. Смелые пилоты решили пойти на помощь отважной женщине и нашли кусок веревки, которым бесстрашная пассажирка и перевязала юбка на уровне лодыжек. Фотографии первой в мире пассажирки облетели весь мир. А новый тип юбки – дал старт еще одному направлению моды. Его родителем можно считать француза-кутюрье по имени Поль Пуаре, назвавшего фасон «хромая юбка». К огромному сожалению, в голове у мастера на тот период не было даже идеи создания угги с мехом.

Конечно, передвигаться в сковывающей движения юбке было несколько неудобно, зато форма юбки придавала движения дам элегантность и изящность. Ведь известно, что красота требует жертв и это – не пустой звук. «Хромая юбка» приобрела большую популярность в самом начале XX века, позже стала родительницей прекрасного варианта вечернего платья – «русалка».

В период Первой мировой войны женской части населения, также, как и мужской, приходилось очень много работать. Именно поэтому длина юбки сократилась от пола до лодыжек. В гардеробах милых дам стали появляться и, считавшиеся греховными до этих пор, брюки и угги обливные.
Важнейшим фактором создания модели «юбка-карандаш» послужило экономия материала. Её создал ныне легендарный модельер Кристиан Диор в 1940 году, совершив целый переворот в промышленной индустрии.
Это была значительно укороченная галантно трансформированная «хромая юбка». Самые первые юбки подобного типа были составляющими дорогих костюмов или предполагали целый ансамбль в сочетании с пиджаком-жакетом.

Новый фасон очень четко подчеркивал элегантные изгибы бёдер, респектабельно облегал фигуру и был принят всеми женщинами без исключения с большим энтузиазмом.
Как известно простота весьма сексуальна. В подобных юбках красовались все знаменитости того периода. Мэрилин Монро снималась в фильме «В джазе только девушки» именно в такой юбке. Помните как все окружающие, разинув рты, любовались на её замечательную походку? Со стороны можно подумать, что они увидели короткие угги.
Платье, созданной по мотивам подобной юбки было еще одним чрезвычайно модным трендом Одри Хепберн.

В более поздние – 60-ые годы Джон Бейтс придумал укоротить юбку-карандаш на несколько десятков сантиметров, и в 1966 году мир охватила эпидемия моды на мини-юбки, весьма эффектно выглядевших в сочетании с изобретенными тогда же колготками и угги детские.
В 70-80-х года женский мир несколько поостыл к юбкам-карандашам, но позже снова вспомнил о них и в новом сочетании с широкими накладными плечами верха, вновь принял её в свой модный гардероб.
На сегодняшний день ассортимент предлагаемых юбок бесконечен – металлизированные фактуры, яркие цвета и даже зебровые тигровые расцветки угги с мехом.

В 90-х годах прошлого века, в соответствии с принципом движения моды по спирали, стал популярным изначальный тип юбки, получивший название офисный стиль. Непревзойденная элегантность, создаваемая покроем юбки, как нельзя больше соответствовала духу деловых отношений и шарма одновременно. Правда новые веяния преобразили и саму строгую юбку, сделав её пошитой из дорогих тканей типа гипюра, шифона, бархата или даже натуральной кожи.

Угги же, сравнению с юбками имеют более скромную историю, хотя и появились в Австралии в начале XX века и изначально представляли собой обувь из овчины, вывернутой наизнанку, приобрели известность сравнительно недавно благодаря угги обливные. Легкие, теплые и непромокаемые они стали очень популярными сначала в Америке, а затем и по всему миру. Особенно всем полюбились угги из австралии. На данный момент угги являются предметом вожделения модниц и модников всего мира. Весьма популярны кожаные угги.

Одной из самых популярных новинок этого сезона стали замечательные модели угги с лисой. Неизгладимое впечатление производит данная модель на покупателя. Нежнейший овечий мех окутывает стройные женские ножки теплом даже в самые лютые морозы. Эластичная подошва с глубоким рельефом позволяют сохранять устойчивость даже в гололед и на заснеженных дорогах, особенно если это высокие угги. Пушистый отворот из меха лисицы создает дополнительное тепло прекрасным обладателям стройных ножек.

Различные варианты оторочки мехом лисы позволяет дополнительно подчеркнуть изящество и красоту всей фигуры счастливой обладательницы этой обуви, особенно если это - угги со стразами.
Угги, являясь весьма весомым фактором в общей картине имиджа своего обладателя, способны весьма выгодно подчеркнуть грациозность женщины. А ансамбль из угги с мехом лисы, юбки-карандаша и различных дополнительных деталей одежды, включая нижнее белье, надолго оставят неизгладимое впечатление у тех, для кого вы так нарядно одеваетесь. Ключевой фигурой в данном ансамбле выглядят, без сомнения, угги с мехом. Отсутствие угг в магазинах вашего города не может служить препятствием для возможности приобрести их, так как это легко сделать, зайдя на сайт УГГИ и купив их.

Нужно только выбрать подходящий ugg интернет магазин.

Без сомнения, юбка-карандаш в различных сочетаниях должны быть в гардеробе каждой уважающей себя женщине. Главное – учесть основные моменты. Юбки темных цветов замечательно выглядят с пестрыми блузами, однотонными водолазками и подобного же цвета угги. Но обладательницам светлых волос целесообразнее избегать светлого верха и темного низа. Запомните – чем проще юбка, тем интереснее должны быть верх и низ. В плане низа – идеальный вариант - угги мини. И наоборот – чем ярче, объемнее, фактурнее юбка, тем проще должны быть верх и низ. Ну, в крайнем случае, можно еще ugg с пайетками купить. Ну, если с верхом проблем при выборе, вроде как не возникает, то приобрести подходящий низ в лице угги вы всегда сможете, зайдя на официальный сайт угги.

Самый наилучший вариант, с точки зрения профессиональных модельеров, это высокий каблук или стильные угги, а для повседневной одежды – те же угги или балетки. Задумайтесь о колготках. Желательный, а подчас, обязательный вариант – однотонные колготки. Также дополнительный шарм придадут стильные аксессуары – красивый ремешок или пояс, подчеркивающие вашу талию, а если её нет – искусственно создающие эффект присутствия таковой. Не обходите вниманием и блузки. Последний, но не заключительный, «писк моды» - широкие, а для роскошно-полноватого верха – тонкие. Не нужно игнорировать и классику – небольшие, но элегантные броши, тонкие стильные цепочки или нитки жемчуга.

Весьма оригинальным будет выглядеть шейный платок. Поверьте – придать большее значение «скромнице» нашей одежды – юбке карандашу, сейчас уже просто нет возможности. Она всегда была, есть и будет идеалом неподражаемого изящества и женственной элегантности вне зависимости от своего немалого возраста.

04 июля 2014

2010-2018 © Купить угги. Интернет магазин UGG Australia. В наличии: мужские, женские и детские угги. Доставка по всей России. Только оригинал. Телефон: + 7 (495) 763-78-06 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика

статистика Счетчик тИЦ и PR Protected by Copyscape Online Copyright Search Рейтинг@Mail.ru