Звоните нам! Мы рады Вам помочь.
+ 7 (495) 763-78-06

Угги Зип Zip UGG Australia - это классные и теплые валенки.

Настоящие теплые угги UGG Australia ZIP - угги с молнией сзади или сбоку

Все мечтают об обуви, отвечающей одновременно всем канонам красоты, моды и стиля, но в то же время удобной и простой в уходе. И такая обувь есть! Угги – они универсальны. Австралийские валенки сегодня невообразимо популярны, эта обувь всегда в тренде. И что же сравнится с мягкостью и практичностью натуральной овчины? Пожалуй, ничего. Угги на подиумах, они отвечают современным стандартам красоты и стиля, отлично сочетаются с самыми трендовыми вещами. Угги позволят Вам создать неповторимый стиль.

Откуда пришла мода на угги?
Сапожки угги еще в незапамятные времена были созданы фермерами в Австралии. Лет 200 назад по австралийским пастбищам паслись бесчисленные стада овец-мериносов. Такие овечки обладали шикарной мягкой шерстью, ее и стали использовать для создания обуви. Тогда валенки еще не назывались Угги, название это было придумано много позже. Фермеры стали шить сапоги, отличительной особенностью которых было отсутствие подкладки. Сапожки состояли всего из одного слоя – овчины, мехом внутрь, которая крепилась к каучуковой подошве. Обувь была создана для удобства комфорта и тепла – овчина прекрасно удерживала температуру тела даже в мороз. В теплую погоду сапожки также были пригодны для носки – они отлично пропускали воздух благодаря натуральному материалу и создавали комфортную температуру.
В 80-х годах 20 века на побережьях Австралии огромную популярность приобрел серфинг. Серферы слетались к побережью отовсюду. Они и позаимствовали у австралийских фермеров теплую и удобную обувь, после катания на вонах на берегу сапожки прекрасно грели уставшие ноги. Но один из виндсерферов пошел дальше. Брайан Смит, серфер из Калифорнии, увез на родину большую партию сапожек угги, кстати, именно серферы придумали это название. Уродливые ботинки – Ugly boots с английского. Именно так прозвали сапожки за их непретенциозный внешний вид. Привезённая Смитом партия угг очаровала его друзей и родственников, и Брайан решил поставлять уникальную обувь в куда больших масштабах. Именно он позднее зарегистрировал популярнейший сегодня бренд UGG Australia. В 1995 угги ворвались на подиумы, это было достаточно непредсказуемо, так как над дизайном сапог особо никто не работал – просто сшивали удобную обувь. Но мировые модные дизайнеры вдохновились идеей угг, оказалось благодаря своей небрежной форме, они отлично подчеркивают стройность ног, делают фигуру еще более утонченной. Угги стали мегапопулярны повсеместно, весь Голливуд обулся в австралийские сапожки. Однако после 2000-х пик моды на угги стих, но по сей день их носят во всем мире. Из ультрамодной диковиной новинки угги превратились в классику – удобную и практичную обувь, которая должна быть в гардеробе у каждого. Купить австралийские угги – значит обеспечить себя универсальной парой обуви на все сезоны.

Только оригинал
Как и любую популярную вещь, угги к сожалению подделывают. Как отличить оригинал? Во-первых, настоящие сделаны только из 100% овчины. Никакой замши сверху и подкладки внутри, если обувь «расслаивается» - это не угги. Внимательно смотрите на мех, он должен быть мягкий, не должен осыпаться. Принюхайтесь – едкий запах химии прямое противопоказание к покупке. Купить ugg дешево реально, однако копеечная цена тоже должна насторожить. Не пугайтесь цвета, технология окрашивания овчины прекрасно отработана, однако в бежевых моделях мех не красят. На оригинальных угги обычно широкая жесткая пятка, австралийские угги не должны носиться вплотную по ноге, остается место для циркуляции воздуха. Подошва на оригинальных сапогах выполнена из натурального каучука, она цельная, не делится на две части. Настоящие австралийские угги, как не парадоксально, больше не производятся в Австралии, там выпускают только малую часть лимитированных коллекций. Массовое производство происходит в Китае и Тайвани. Производитель не скрывает расположения своих заводов, так что надпись «made in China» не должна Вас смущать. И наконец, бренд сам защищает вас от подделок, на пятке нанесен официальный логотип компании.

UGG Australia ZIP молния для удобства
Со времен создания дизайн оригинальных угг толком не изменился, это все те же небрежные в дизайне сапоги. Но модельеры каждый сезон добавляют все новые детали к этой чудесной обуви.
UGG Australia ZIP – это оригинальная модель с замком. Замок расположен либо сзади, от пятки к голени, либо сбоку, по внешней стороне сапожек. Это удобно. Многие дамы обладают высоким подъемом, натянуть сапожки без замка бывает проблематично. Здесь эта проблема полностью решается. Во-вторых, замок несет яркую декоративную функцию. Это привлекает внимание к обуви, делая ее еще более привлекательной. Угги с замком выполнены в разных расцветках, это могут быть классические бежевые сапожки, практичные черные, аппетитного шоколадного оттенка, яркого синего, на любой вкус. Кроме того, угги обливные также шьют с замком. Обливные угги – это сапожки из овчины, пропитанные специальным составом, позволяющим делать обувь непромокаемой. В условиях современных мегаполисов, это неоспоримый плюс, а в тандеме с замком обувь будет идеальной. Угги Australia ZIP шьют высокие, до середины икры, также создают угги мини с замком. Так что насладиться преимуществами зип могут как любители оригинальных угг, так и поклонники мини. ZIP есть как женские ugg, так и модели для мужчин.

С чем носить UGG ZIP
Вопреки расхожему мнению, угги можно носить не только с джинсами. Угги – это универсальная обувь. Пара австралийских сапожек легко может дополнить нежный образ, стоит надеть их с женственным воздушным платьем, это добавит образу еще большей хрупкости и утонченности. Угги идеально сочетаются с лосинами и спортивными куртками. Австралийские валенки бесподобно смотрятся с модными вязаными вещами – платьями, кардиганами. В тандеме получается мягкий уютный образ. Также угги отлично дополняют ультрамодные меховые жилеты. В любой лук угги внесут изюминку, сделают внешний вид менее формальным и более уютным.

Где брать?
Угии продают повсеместно. Чтобы купить угги натуральные и настоящие, лучше отправиться в брендовый магазин UGG Australia. Тем самым Вы застрахуете себя от подделок. Но если поблизости такого бутика нет, интернет Вам в помощь. Брендовый интернет магазин UGG Australia позволит Вам выбрать лучшее из оригинального ассортимента, не выходя из дома или офиса. Здесь есть и женские и мужские и детские угги всех моделей. К тому же, магазин гарантирует подлинность приобретаемой обуви. Вы можете попросить сертификаты соответствия на приобретаемую модель. Цены в интернет магазинах на австралийские валенки очень выгодные. Зачастую действует заманчивая система скидок и бонусов, сапожки можно купить гораздо дешевле, чем в бутике.

Угии UGG Australia непревзойдённое приобретение для любого гардероба.

25 июля 2016

2010-2018 © Купить угги. Интернет магазин UGG Australia. В наличии: мужские, женские и детские угги. Доставка по всей России. Только оригинал. Телефон: + 7 (495) 763-78-06 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика

статистика Счетчик тИЦ и PR Protected by Copyscape Online Copyright Search Рейтинг@Mail.ru