Звоните нам! Мы рады Вам помочь.
+ 7 (495) 763-78-06

Последнии тенденции в развитии женской зимней обуви UGG Australia

Чего ждать от зимы в плане моды?

Время стремительно течёт, а мир стремительно меняется. То же самое можно сказать и о моде. Едва мы приблизились к середине лета и погрузились с головой в резко пришедшую жару, как стали видны очертания модных тенденций приходящей зимы, отличные от предыдущих. Что же предсказывают нам модные эксперты? Во-первых, постепенный переход к более функциональному стилю, но в то же время к ярким цветам, призванным вызвать такие же яркие эмоции, ведь зима - время радости! Это означает, что самое время обратиться к шестидесятым годам, к ярким длинным пальто, которые визуально удлиняют силуэт, ремням, шляпкам и меховым шапкам. Мужская мода, как обычно, не представляет из себя чего-то сверх-яркого, она нацелена, по большей части, на функциональность. Классические пальто и куртки, жилетки, шарфы, среди обуви доминируют классические ботинки. Цветовая гамма мужской одежды в новом сезоне по большей части состоит из тёмных оттенков, шарфы в данном случае так же будут неяркими, однако, можно будет встретить пальто умеренно ярких тонов с такими же умеренно яркими шарфами отличного от пальто цвета. Традиционно, в моде пуховики и анораки...

Обувь приходящего сезона

Огромную роль в формировании образа человека играет обувь. Даже при некоторых недостатках стиля она может спасти весь внешний вид. По поводу обуви модные эксперты предсказывают возросшую популярность оттенков коричневого и ярких цветов, именно они будут первыми исчезать с полок популярных магазинов, в том числе брендовых.

Традиционно, женская обувная мода представляет из себя обилие сапогов на каблуках и без них. В моде будет мех и набравшая популярность бахрома. Очень кстати здесь придутся угги, которые успели стать популярными в прошлых сезонах. Угги (ugg) - тёплая обувь из овчины, которая пришла к нам, предположительно, из Австралии. Тёплая и удобная обувь фермеров, которая служит им защитой от холодных океанических ветров. Благодаря своим свойствам овечья шерсть впитывает влагу, таким образом, у носящего такую обувь меньше шансов заболеть во влажные сезоны. Современные угги вкупе с резиновой подошвой представляют из себя модную повседневную обувь для осени, зимы и весны, при этом она отлично подходит женщинам и мужчинам всех возрастов. Благодаря своей особенности, тёплой и мягкой шерсти внутри, угги завоевали огромную популярность. Они идеально подходят как для вечернего отдыха у камина с пледом и чашкой кофе со своей второй половинкой, так и для зимних прогулок и игр на свежем воздухе. Угги представлены в разнообразных расцветках, что отлично вписывается в модные тенденции приходящего сезона. Кроме того, возможно ношение угг как застёгнутыми, так и расстёгнутыми для оголения меха, что, опять же, отлично вписывается в модные тренды зимы 2016-2017.

Мужская же мода в этом вопросе гораздо более либеральна и разнообразна. Среди мужских модных коллекций представлены различные модели обуви - кроссовки, кеды, сапоги, туфли, ботинки, в том числе замшевые. А среди цветов, наоборот, доминируют лишь оттенки тёмных - светло-коричневые тона, серые, чёрные. Среди кроссовок и замшевых ботинок, однако, могут встретиться и довольно необычные для мужского стиля цвета - оттенки синего, зелёного и тёмно-оранжевого. И тут угги придут как нельзя кстати. Их функциональность придёт по душе как далёким от моды мужчинам, так и стремящимся уследить за тенденциями. По прогнозам модных экспертов, мужчины, в основном, будут выбирать угги коричневых оттенков от светлых до тёмных, они будут исчезать из магазинов первыми. Однако, ввиду разнообразия мужской обуви, угги среди мужчин будут менее популярными и, в основном, будут пользоваться любовью у "хипстеров" и "ламберджеков". Первые - любители небольших hand-made фирм, будут выбирать угги как необычную мужскую обувь, чтобы подчеркнуть особенность своего стиля. Стиль "ламберджек" (что переводится с английского как "лесоруб") же представляет из себя опрятно одетого мужчину с такой же пышной бородой как у "хипстеров". И ему угги так же замечательно подходят в роли тёплой обуви настоящего лесоруба.

Для детей угги - это не только тёплая зимняя обувь, которая, как говорилось выше, снижает шансы получить простуду в сезоны болезни благодаря возможности впитывать влагу, но и удобная и очень приятная. Детям очень полюбится мягкая шерсть угг, которая прекрасно защитит их от холода во время зимних игр со снегом. Поэтому это подходящая зимняя обувь для всей семьи. Кроме того, похожий стиль одежды, особенно обуви, укрепляет семейные отношения во время зимних гуляний.

Казалось бы, угги прожили свой пик популярности. Но по словам экспертов модной индустрии, они впишутся и в тенденции нового сезона. Всё благодаря их функциональности, простоте и в то же время невероятному их шарму.

В нашем интернет магазине вы можете купить разнообразные натуральные угги, которые подойдут именно вам.

21 июля 2016

2010-2018 © Купить угги. Интернет магазин UGG Australia. В наличии: мужские, женские и детские угги. Доставка по всей России. Только оригинал. Телефон: + 7 (495) 763-78-06 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика

статистика Счетчик тИЦ и PR Protected by Copyscape Online Copyright Search Рейтинг@Mail.ru